Initiale Synchronisierung von time cockpit erzwingen
In manchen Fällen ist es nötig, für den Vollclient von time cockpit eine initiale Synchronisierung zu erzwingen. Dabei wird Ihre lokale Datenbank (Client-Datenbank) gelöscht und durch den aktuellen Stand der time cockpit-Serverdatenbank ersetzt.
Hinweis
Beachten Sie, dass nicht synchronisierte Daten der Client-Datenbank nach einer initialen Synchronisierung verloren sind.
Beispiele, in denen eine initiale Synchronisierung nötig ist:
- Allgemeiner Fehler bei der Synchronisierung
- Seit mehr als zwei Monaten wurde keine Synchronisierung durchgeführt
- Das Gerät wurde als veraltet markiert
So erzwingen Sie eine initiale Synchronisierung
Beenden Sie den Signal Tracker, falls er läuft: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das time cockpit-Logo im Infobereich der Taskleiste (rechts unten neben der Uhr) und wählen Sie "Shutdown".
Setzen Sie Ihre time cockpit-Konfiguration zurück. Dazu müssen Sie die Konfiguration löschen. Löschen Sie bitte alle Dateien im folgenden Verzeichnis: „C:\Users[YourUserName]\AppData\Local\software architects\Time Cockpit“.
Starten Sie time cockpit. Der Konfigurationsassistent für die Ersteinrichtung führt Sie durch die Konfiguration. Danach sollten Sie time cockpit wie gewohnt verwenden können